로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

젖통엄지척 스웨디시 엄지척!

컨텐츠 정보

본문

어제 쉬는날이라 사우나에서 몸좀 풀다가 

부드러운 슈얼 마사지 생각에 윈윈테라피갔다왔네요 

지수와꾸는 상급은아니지만 중중 좀넘는 정도되는것같구요

(영계아닙니다 30대 미시스탈  매니저)

몸매는 아담 글램C컵에 뚱하지않고 딱좋았고 

터치마인드는 후한편이었고요 가슴쉐입이 상당히 맘에들었어요

기본 마사지 실력도 괜찮고 스웨디시 관리실력이 좋은편이네요

그냥문대는게아니고 확실합니다

아마 다른분이 지수 보더라도 몸매랑 외모가 정말 취향이 아니더라도 

마사지만 보고도 갈 수 있을 정도입니다

어제 쉬는날이라 사우나에서 몸좀 풀다가 

부드러운 슈얼 마사지 생각에 윈윈테라피갔다왔네요 

지수와꾸는 상급은아니지만 중중 좀넘는 정도되는것같구요

(영계아닙니다 30대 미시스탈  매니저)

몸매는 아담 글램C컵에 뚱하지않고 딱좋았고 

터치마인드는 후한편이었고요 가슴쉐입이 상당히 맘에들었어요

기본 마사지 실력도 괜찮고 스웨디시 관리실력이 좋은편이네요

그냥문대는게아니고 확실합니다

아마 다른분이 지수 보더라도 몸매랑 외모가 정말 취향이 아니더라도 

마사지만 보고도 갈 수 있을 정도입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름