로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

지나씨 조아용

컨텐츠 정보

본문

오 지나씨 생각했던보다 서비스나 마인드 

어느 하나 빠지는게 없네요

와꾸는 주관적으로 다 좀씩다르니~ 그래도 민삘에 예쁘장한편입니다

미시치고 괜찮은정도 와꾸느낌? 근데 가슴이 진짜 미치긴했네요 

이런 가슴 첨봅니다 특히 스웨에서 슴 작은애들이 부비해주는것만 해봤는데 일케 큰언니가

오일로 부비해주니까 못참겟드라구요

마사지는 꼼꼼히 해주시고 대화도 잘 이끌주셔서 좋았고 저는 서비스가 상당히 좋았습니다 

재방문 꼭 할께요

오 지나씨 생각했던보다 서비스나 마인드 

어느 하나 빠지는게 없네요

와꾸는 주관적으로 다 좀씩다르니~ 그래도 민삘에 예쁘장한편입니다

미시치고 괜찮은정도 와꾸느낌? 근데 가슴이 진짜 미치긴했네요 

이런 가슴 첨봅니다 특히 스웨에서 슴 작은애들이 부비해주는것만 해봤는데 일케 큰언니가

오일로 부비해주니까 못참겟드라구요

마사지는 꼼꼼히 해주시고 대화도 잘 이끌주셔서 좋았고 저는 서비스가 상당히 좋았습니다 

재방문 꼭 할께요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름