로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

이쁘고 슬림하고 사기가슴 다솜

컨텐츠 정보

본문

다솜 첫인상은 오우.. 슬림하고 예뻐요

가슴이 꽤나 커보이는옷을 입고들어왔고 

민삘에 남자들이 매우매우좋아할듯한.. 20대 중반정도로 보이는 와꾸구요

슬림하고 여리여리한 여성스러운걸 좋아하는데 딱이네요

거기에 가슴이 꽉찬D컵정도 자연산에 완전 탱글탱글합니다 모양대박이뻐요

마사지는 나쁘지않았고 부드러운손길 괜찮네요

막 엄청 하드하진않지만 스웨디시 수위에서는 완전 제대로 잘해줘요

전 요새 대놓고 떡치는것보다 이렇게 야릇하게 빨딱세워주는게 더좋더라구요 ^^

........................................................................................................................................................

........................................................................................................................................................

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름