로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

빵빵한 거유 지나 홍콩행출발~

컨텐츠 정보

본문

지나는 몸매가 아주 장난이 아니에요

가슴이 진짜 거유E컵에 퍼펙트해요 

하드하게 스웨디시즐기기엔 지나만한 매니저는 쉽게 볼수 없을것같네요

다른 매니저들도 보긴했지만 지나는 정말 최고입니다

적당한 나이대에 빵빵한 몸매가 일품이네요

대화스킬은 나무랄데없고 아주 편안하게 잘 이끌어줍니다

딱히 진상만 안피우면 알아서 그냥 다 잘해줍니다..

마인드와 짬에서 나오는 바이브가 아닐까 생각이 드네요

지나는 몸매가 아주 장난이 아니에요

가슴이 진짜 거유E컵에 퍼펙트해요 

하드하게 스웨디시즐기기엔 지나만한 매니저는 쉽게 볼수 없을것같네요

다른 매니저들도 보긴했지만 지나는 정말 최고입니다

적당한 나이대에 빵빵한 몸매가 일품이네요

대화스킬은 나무랄데없고 아주 편안하게 잘 이끌어줍니다

딱히 진상만 안피우면 알아서 그냥 다 잘해줍니다..

마인드와 짬에서 나오는 바이브가 아닐까 생각이 드네요

.................................................................................................................

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름