로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

엔조이 미나에게 흠뻑 빠졌어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2일전
② 업종 :건마
③ 업소명 :엔조이
④ 지역 :대림
⑤ 파트너 이름 :미나 
⑥ 경험담(후기내용) :이날 만나게된 매니저님은...미나언니....

160초반정도 되는 키에 가슴은 딱봐도 b컵은 되는듯한 가슴...

들어가자마자 밝게 인사하고 친근감 있게 다가오더군요  

섹시하고 마인드가 참 좋은 아가씨 같아서 기분좋게 서비스 받은 것 같습니다 ^^ 

홀복탈의하고 가슴부터 애무해주면서 똘똘이를 손으로 어루만져주는데 스킬이 예사롭지가 않네요.. 

자극적인 느낌이 밑에서 훅훅 올라오는데 참기가 힘들었습니다 

그리고 아래로 내려가 알까시와 똘똘이를 비제이해주는데  

부드러운 듯 깊숙하게 해주는 스킬이 장난 아닙니다 

드디어 콘을 장착하고 미나가 위에서 여성상위 자세로 해주는데 

쪼임이 장난이 아닙니다 ㅎㅎ 그렇게 쿵덕쿵덕 방아를 찧다보니 금새 신호가 와서 

발사하고 난 뒤 마무리 뽀뽀를 쪼오옥 해주는데...진이 다 빠지네요~ㅋㅋㅋ

오랜만에 서비스 받았는데 정말 만족스러웠습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름