로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

역시나 이번에도 저를 실망시키지 않앗던 여배우업소^^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.2  

② 업종명 : 건마 .

③ 업소명 및 이미지 : 여배우 

④ 지역명 : 강남 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지아 

⑥ 업소 경험담 : 

역시나 이번에도 저를 실망시키지 않앗던 여배우업소^^

예약은 미리 해놓은 상태여서 샤워빠르게 ~입장도 빠르게 햇습니다 

그리고 만난 지아 매니저...!!!

살살녹는 애교와 딱조은 키에 섹시한 자태가 좋더군요..

지아의 마사지...정말 시원~시원햇습니다 

마사지내내 

지루하지않게 농담도 나누고 재미있는 시간이였습니다~~

몇차례 지아의 손길이 스침으로 느낀뒤라 그런지 아래가 아주 솓구쳐 올랐습니다.

본격적인 서비스 시작!! 서비스가 어마어마하네요~~~

애교로도 살살 녹는데...제 물건도 살살녹네요....

지아매니져가 화끈한 마인드와 서비스로 마무리 해줍니다..

열심히 빨다 흔들다 다시 빨다 또 흔들어 주네요..

5분만정도에 지아매니져의 서비스 스킬에 발사~~

기술이 어마어마 하더군요..

입만대고있는 어중간한 BJ말고  쪽쪽 빨아주는 정성스런 서비스엿습니다 

시원하게 잘 받고 집에와서 꿀잠 잣네요 ㅎㅎ 

와꾸 강추     서비스 강추     마인드 강추  

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목