로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

딱 보자마자 ㅋㅋㅋ 맘에 쏙 들어버린 나연양...!!

컨텐츠 정보

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여기 쭉 둘려보려고 하는 사람입니다 !

최근 다닌 업장중에 제일 맘에 드는 곳이라 ㅎㅎ

이번엔 나연이 초이스하고 방문 했습니다 

대기시간은 살짝 있었는데 

못기다릴 정도는 아니라.. 차에서 오분순삭이나 때리다 만났구요 

딱 보자마자 ㅋㅋㅋ 맘에 쏙 들어버린

이쁘장한 와꾸 매니져이름은 나연이라는 친구입니다

이십대 친구이고요 생각이상으로 색기가 어마무시하긴 하네요.. ㅋㅋ

키도 적당하고 와꾸 중상 

시간이 애매해가지고 제일 짧은 코스로 간거고 

마사지도 야무지고 시원하게 잘하네요 ㅋㅋ

손이 그렇게 작은데 압 좋습니다 평소에 좀 세게 받는 편이라 

맘에 들었습니다 

그리고 서비스는 뭐.. ㅋㅋㅋ

능숙하기도 하고 걍 너무 잘합니다 ㅋㅋㅋ

살살살 녹다가 나연이가 올라오더니 하비욧과 부빗을 마구마구 해주면

69자세로 강력하게 풀발기후 나연이 엉골과 조갯살 보면서 발싸ㅋㅋㅋ

개인적으로 선호하는 사이즈에 몰입감도 좋다보니 빠르게 마무리한듯 

더있고 싶은게 아쉽긴 했지만 뭐 담에 또 올거라.. ㅎㅎㅎ

정말 잘쉬었습니다^^  

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름