로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

화끈최강!!! 슬림하며 참 좋은 여인~~~~진아~~★★★

컨텐츠 정보

본문

화끈최강!!! 슬림하며 참 좋은 여인~~~~진아~~

오랜만에 재방문 후기 ~~

요즘같이 바람부는날에는 어디가서 따뜻하게 몸좀녹이고 풀어볼까하다

건마쪽으로 둘러보다 강남에 건마 여배우가 눈에들어옴..ㅎㅎ

바로 예약전화 드리고 시간맞추어 방문합니다/

실장님 참 여전히 친절하시네요 ,

그렇게 안내를 받고 간단하게 호실로 이동하고 만났습니다

진아...늘씰한 바디에 굉장히 출중한 얼굴을 가지고있네요

그렇게 시작된 마사지~

등판과 하체를 부드럽게 풀어주며 피곤했는지 잠이 들정도로

적당한 압으로 마사지를 너무 잘받았습니다.

귀여워서 살짝 터치하니 웃어주는 진아언니 ㅎㅎ

마인드도 좋고 무엇보다 손님을 잘 맞춰주는 그런게 있는 언니인거 같아요

항상 업소 다니다보면 이렇게 심리적으로 편안하게 해주는

그런곳을 찾게 되는데  강남 여배우의 진아언니는 딱맞는거같아요

친절한 응대며 실장님이 관리사들  교육을 잘시킨거같다는생각입니다.

마사지며 서비스며 마인드 뭐 빠지는게 없이 잘 받았습니다.

건마에서 할수있는건 다 가능하더군요..

부비부비  하비욧  엉까시 bj 등등등... 

물어보니 건마썹스는 통달하신듯~~ ㅋㅋ

슬림한 진아언니 붙잡고 화끈하게  레스링한판했습니다

물론 ko패~` 여자는 죽어도 못이기네요..ㅠㅠㅠㅠ

다음에 또 재방문할꺼같네여~    

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수