로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

수준급맛사지에 끝내주는 바디로미

컨텐츠 정보

본문

육덕족이라 현이씨 보고왔어요 

와꾸는 미씨삘에 30중후정도네요 

어리고 몸매족에 와꾸족이면 패스하시고 하드한 육덕족이면 추천드립니다~ㅎ

불편한곳 미리 말을하니 중점적으로 무리안되게 시원 시원하게 마사지를 해주네요

압조절도 나쁘지않고 마사지를 받으면서 시원하기도 하면서 살짝살짝 닿는 가슴 진짜꼴리구요

가슴이 커서 좋네요 ㅎㅎ 마사지적절하게 다 끝날떄쯤 들어오는 핸플도 일품입니다

터치마인드도 아주좋구요.. 맛사지실력도 좋았어요

육덕족이라 현이씨 보고왔어요 

와꾸는 미씨삘에 30중후정도네요 

어리고 몸매족에 와꾸족이면 패스하시고 하드한 육덕족이면 추천드립니다~ㅎ

불편한곳 미리 말을하니 중점적으로 무리안되게 시원 시원하게 마사지를 해주네요

압조절도 나쁘지않고 마사지를 받으면서 시원하기도 하면서 살짝살짝 닿는 가슴 진짜꼴리구요

가슴이 커서 좋네요 ㅎㅎ 마사지적절하게 다 끝날떄쯤 들어오는 핸플도 일품입니다

터치마인드도 아주좋구요.. 맛사지실력도 좋았어요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름