로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

탱탱한 엉덩이 사이로 ...^^

컨텐츠 정보

본문

저녁을 먹고 바로 달려갑니다

실장님께 결제하고 샤워한후 후딱 방으로 들어갔습니다

관리사님 들어와 마사지를 합니다

실력도 좋아서 몸도 나른하면서 개운한게 마사지 정말 잘 받았습니다

오전시간에 스트레스로 목이 좀 뭉쳐있었는데

관리사님께 말씀드리니 아주 개운하게 풀어주셨네요 ㅎㅎ

마사지 마지막즈음 전립선으로 전투태세 갖추어 놓고

똑똑 소리와 함께 들어오는 초아매니저 들어와 인사를 합니다

키는 160중반대로 적당한 키에 벗은 몸도 좋습니다

가슴은 C컵은 되보이는데 체형에 밸런스가 흠잡을곳 없이

눈이 호강할 정도입니다. 이쯤 되면 뭔가 하나 부족할 듯 한데

스킬까지 기가막히네요. 기본 애무에 진행되는 BJ기술이 정말 좋네요

봉지도 좁보에 쫄깃하고 아주 좋았습니다

무엇보다 그 짧은 시간에도 같이 즐기려는 듯한 모습을 보여주는데

그 모습이 정말 마음에 들었고 덕분에 굉장히 즐거운 시간이였습니다

사정 후에는 콘 제거하고 야릇한 손길로 샤워서비스까지 진행해주는 초아

초아의 마인드와 떡감 제대로 느꼈고 다시 만날 수 있다면 재접하고 싶네요

역시 영계가 좋네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름