로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

와꾸도 좋죠.. 떡맛은 예술이에요

컨텐츠 정보

본문

샤워를 하고 나와서 방으로 따라 들어갑니다

관리사님이 바로 들어와 가운을 벗고 엎드려 마사지를 받습니다

개운하게 마사지를 받으니 온몸이 혈액순환이 잘되는듯한 느낌이 들고

뜨거운 찜마사지까지 정말 개운하게 받았습니다

전립선 마사지를 시작하자마자 엄청 힘이들어가면서 풀발기~

이때 노크하면서 들어오는 다희언니..

슬림하면서 와꾸가 훌륭한 매니저입니다 ㅎㅎ

옷을 벗고서 다가와 서비스를 시작 합니다

꼭지부터 빨면서 밑으로 내려가 BJ를 맛나게 하고 장비착용 후 여상으로 시작합니다

천천히 들어갈때 쪼이는 느낌이 좋습니다

여상에서 느낌있는 움직임으로 기분을 좋게 만듭니다 ㅎ

정자세에서는 슬림한 체구다보니 떡치는 맛이 더욱 좋습니다

언니를 뒤치기 자세로 박아봅니다

뒤로 할때 쪼임과 느낌도 완전 좋습니다

자세를 더이상 바꾸지 않고 그상태에서 개운하게 발사를 하고

샤워장에서 샤워서비스받고 와꾸 좀 더 보다가 기분좋게 퇴실했네요

와 다희는 진짜 스파에서 제가 본 매니저 중 리얼와꾸녀 인정이네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름