로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

자연매니저 시원하게 스웨디시 잘하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.21

업종 : 건마

업소명 : 베이글스웨디시

지역 : 도봉

파트너 이름 : 자연

경험담(후기내용) : 자연매니저한테 시원하게 스웨디시 잘 받고 왔습니다 ㅋㅋ

생각보다 좋았네요 스웨디시 자체를 막 큰 기대를 하고 가는 편은 아닌데

그냥 스웨디시 받는 분위기가 좋아서 찾는 편인데

자연매니저는 스웨디시 자체를 진짜 마사지처럼 시원하게 생각보다 잘해줘가지고 만족스러웠네요

그냥 앞으로도 자주 찾게될거같은 느낌이라고나 할까요 ㅋㅋ

보통 시원함을 느끼고 싶을때는 타이를 가고 분위기를 즐기고 싶을때 스웨디시를 가는데

자연매니저는 그냥 시원함 느끼고 싶을때도 자주 찾게될거같거든요 ㅋㅋ

자연매니저한테 시원하게 스웨디시 잘 받고 왔습니다 ㅋㅋ생각보다 좋았네요 스웨디시 자체를 막 큰 기대를 하고 가는 편은 아닌데그냥 스웨디시 받는 분위기가 좋아서 찾는 편인데자연매니저는 스웨디시 자체를 진짜 마사지처럼 시원하게 생각보다 잘해줘가지고 만족스러웠네요그냥 앞으로도 자주 찾게될거같은 느낌이라고나 할까요 ㅋㅋ보통 시원함을 느끼고 싶을때는 타이를 가고 분위기를 즐기고 싶을때 스웨디시를 가는데자연매니저는 그냥 시원함 느끼고 싶을때도 자주 찾게될거같거든요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름