로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

슬림핏한 몸매에 화끈한마인드!! 야한 혀놀림!! 꽃님이 조오타~

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파에 도착해서 따듯한물로 샤워하고 나오니 몸이 한결 가벼워지네요

담배피고 방으로 안내받아 들어갑니다

관리사님 들어와 마사지 바로 해주시는데 시원합니다

엄청 시원하고 정말이지 혼신의 힘을 다하시네요

전립선마사지까지 꼴릿하니 좋았고 꽃님언니들어와 인사를 합니다

기본적으로 비춰지는 와꾸와 몸매가 너무 좋습니다

그런 여인이 탈의 후 나에게 다가오니 자지는 자동발기..

위로 올라와 애무를합니다 혀놀림 작살이네요

자세를 다시 바꾸고 BJ와 69까지 해주는데 좋습니다

특히 BJ실력이 예술이였는데

전체적으로 자지를 휘감아오면서도 동시에 자극해주는 느낌?

이대로 입싸도 갈기고 싶더라구요...

충분히 흥분도를 올려준후에 바로 연애를 시작

찰지고 부드러운 가슴살과 쫄깃한 떡감도 좋고 

반응이 리얼한것이 빠른사정감을 느끼게 합니다

속도를 올리고 시원하게 사정하고 샤워서비스까지 받고 나와서

실장님하고 노가리 좀 까다가 기분좋게 복귀했네요

꽃님언니 BJ중독입니다.. 또 받으러 가고싶어요 떡감도 대박이구요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름