로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

초아언니 너무 좋네요.. 관리사님 마사지는 단연코 최고였구요

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파에 도착하여 실장님께 결제하고 샤워 하고 잠시 대기 ~

방으로 안내 되여 침대 누워있으니 바로 관리사님들어와 마사지를 합니다

손으로 지압 하고 팔꿈치로 누르고 아주 시원하네여~

드디어 마지막 전립선 마사지..

소중이를 터치해주니 겁없이 ㅋ 소중이는 벌떡 일어납니다 ㅋㅋ

그리고 그 벌떡거리는 자지에는 눈치없이 사정감이 올라올려고 하죠

마음 같아서는 그냥 시원~~하게 갈겨버리고 싶었지만

조금만 참으면 극락을 경험할 수 있으니 참아야겠지요

관리사님 나가고 초아가 들어와 인사를 합니다

와꾸 몸매 스파기준으로 완전 A급이네요

올탈 하는데 하얀피부에 이쁜 가슴까지 완전 굿입니다 ㅋㅋ

벌떡 거리는 소중이를 입으로 달래주는 언니의 기술이 좋습니다

정성스럽게 BJ 해주고 장비 착용 시키고 위에서 꽃아 버리는데

따뜻한 봉지속 체온이 느껴지고 격동적으로 펌핑을 해주니 느낌이 좋습니다

언니와 포지션을 바꿔서 위에서 사정없이 펌핑 하다가 시원하게 발사~~

상급 와꾸인 초아 만나서 즐달 하고 왔네요~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름