로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

여자친구같은 유미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/17
② 업종 :건마
③ 업소명 :미인
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :현재 제상태는 전역한지 얼마안된 파릇파릇한 사회 신입입니다..ㅎㅎ

그러다보니 불태우고싶고 놀고싶고 한데 한때 코로나에 붙잡혀 놀지도 못하다보니...씁.. 아쉬웠습니다..

그러다보니까 즐기기라도 해야겠다는 생각이들었어요 

그래서 가깝기도하고 괜찮은것같길래 통화로 미인 예약을하고 방문했습니다 ㅎㅎ..

유미를 만나서 마사지도 받고 떡도 쳤습니다

너무 좋았습니다 전역하고나서 마사지를 받은적도 없고 떡을 친적도 없는데

다해줘서 좋았습니다 특히 유미가 떡칠때 엄청 좋아하는 그반응을 보면서

하는게 좋았습니다 저한테 만족한다는것 자체가 저한테는 정말 좋았습니다 ㅎㅎ..

앞으로 미인에만 계속 들락날락거릴것같네요 ㅎㅎ..

갓전역한 저한테는 참 좋은곳이였고 유미도 참 좋은 여자친구같은 여자였습니다 ㅎㅎ.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름