로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

잘해주셔서 죽을뻔봤습니다...커헛... 하비욧 스킬 우수합니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.25  

② 업종명 : 건마  

③ 업소명 및 이미지 : 여배우  

④ 지역명 :  강남구  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나연이 

⑥ 업소 경험담 : 

나연이 마사지실력에 좀 놀랬습니다. 

지금까지의 마사지와는 같은 기술이기는 하나 풀어주고 느껴지는게 달랐습니다.

손기술과 끊김없이 이어지는 손놀림 

살살 부드럽게 긴장을 풀어주고 뭉치고 경직된 근육들을 녹여주더군여 ㅎㅎ

마음도 편해지고 심신이 다 이완되면서 참 편하게 마사지 받은거 같네요

마사지 해주고 나서는 전체적으로 한번 부드럽게 풀어주고 마무리.

그리고 부드러운 손길로 나의 곧휴씨를 만져주면서 

점점 서게 만들어주는데 이야~ 감격스러운 손놀림이었습니다

너무 좋아서 서비스시간이 번개처럼 지나가는...ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

69자세도 냄새도좋고 물도 적당히나와서 애무하기좋았고요  워낙 랄부랑 삿까시를

잘해주셔서 죽을뻔봤습니다...커헛...  하비욧 스킬 우수합니다 그리고

진자 삽입한줄 ?? ㅋㅋ 착각 했네요  그리고 마무리로 제가 핸플로 하는걸 좋아해서

한참을 위에서 부빗 서비스해주시다가 핸플끝에 발사합니다.

아주 만족스럽고 다음에도 본다면 나연이 또~~~   

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름