로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

글래머러스한 몸매에 미시 스타일에 섹시한와꾸!! 떡감이요? 상상이상이죠

컨텐츠 정보

본문

방에 입실하자마자 뒤에 따라들어시는 관리사님!

크 같이 인사하고 대화하면서 자연스럽게 마사지 시작!

"어디 불편한곳 있어요?"

"목이랑 허리가 좀 안좋아요"

이 대화를 끝으로 저는 마사지를 받으면서 스르륵.. 잠들어버렸죠

손길이 어찌나 좋던지 몸이 쫙 풀리면서 잠이 솔솔 오더라구요

하지만.. 야릇한 전립선 마사지에 순식간에 잠이 깨어버렸다는 것...

잠시 후 청하가 들어옵니다

어두운 방 안에서도 섹시한 와꾸가 빛나던 청하!

탈의 후 다가와서 나의 몸을 천천히 탐하기 시작하는데 ....

혀놀림이며 살짝살짝 스치는 자연산 참젖이 미친듯이 꼴리게 만들고...

눈치껏 자지에 콘을 장착해주고 위에서 허리를 흔드는 여인!

크 떡감좋다!! 크 섹스킬좋다!!!

청하의 야릇함은 나의 자지에 순식간에 사정감을 채워올렸고

마지막으로 아래에서 힘차게 허리를 쳐 올리며 시원하게 사정했네요

사정후에는 깔끔하게 정리해주고 기분좋게 배웅까지해주는 그녀!!!

청하언니와 함께한 달림!! 크.. 기분좋네요 역시

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름