로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파 맞죠? 스파에서 이렇게 적극적인 여인은 처음이네요

컨텐츠 정보

본문

보통 스파에서 연애를 한다 하면.. 언냐들 대충 물빼고 나가려고

쑤컹쑤컹 영혼도 없는 신음소리 내뱉으며 허리나 흔들죠

하지만 제가 팡팡스파에서 만난 지원이

지원이는 글램한 스타일의 몸매와 섹시한 와꾸가 참 좋았고

무엇보다 순하고 착한 성격에 즐기는듯한 모습이 참 좋았습니다.

여성상위 > 정상위 > 뒤치기

기본 3자세로 섹스를 즐겼지만 그 사이 지원이는 빠르게 흥분했습니다.

물론 젤 발랐습니다. 하지만 나중에 젤은 의미가 없는 것 같았습니다

작은 방 안에는 찔꺽거리는 소리와 지원이의 신음소리가 가득했습니다.

그리고 존댓말을 사용하던 그녀는 섹스할때 반말로 멘트를 치는데

뭐랄까.. 그녀의 본 모습이 나오는 것 같아서 더 좋았던 것 같네요

섹스가 끝난후에는 나의 몸을 꽉 끌어안으며 마지막까지 후희를 즐기는 여인!

스파에서 이런 여인을 만난다는 건 너무나 행운입니다

너무 연애 위주로 글을 쓰긴 썼지만...

팡팡스파에 마사지 관리사님들 실력은 이미 너무 유명하기에...ㅎ

이번 스파달림 진짜 최고였고 지원이는 지명이 가능하다면 쭉 보고싶네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름