로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

미시스타일에 쌔끈녀와 짧고 굵게 즐겼습니다.

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파에서 만난 관리사님!! 그리고 청하!!

마지막으로 친절한 응대로 기분좋게 해주신 실장님까지

모두모두 감사드립니다.

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

우선 방에 입실하자마자 관리사님이 금방 들어오셨고

시원~~한 마사지를 진행해주셨습니다.

꼼꼼했고 압도 최고였네요 ㅎ

그리고 메인코스인 전립선 마사지가 솔직히 제일 좋았어요 ㅎ

개인적으로 섹스보다 이런 꼴릿한 손길이 저는 더 좋더라구요

잔뜩 발기된채로 누워있으니 청하매니저가 입실!!

청하매니저.. 

미시스타일에 아주 쌔끈한 와꾸와 글램한 바디라인을 보여줍니다

탈의한채로 나에게 다가와 꼴릿한 애무를 진행하는 여인

특히 BJ스킬이 예술이였는데 혀놀림이 어찌나 좋던지...

본게임에서는 아주 야한 섹스킬을 보여주는데

와.. 이거 어찌버티나요? 밑에서 미친듯이 허리 올려치다가 마무리!!

찰진떡감에 물도 자연스럽게 흘려내려서 더 좋았던 연애타임!!

짧고 굵게.. 미친듯이 즐기고 복귀하네요~~!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름