로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

섹시한 미시스타일의 그녀가 나의 몸을 탐했다.. 쫀득하다 쫀득해!!

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파에 방문했습니다. 역시나 즐달이였습니다.

페이지불 > 샤워 > 방으로 안내

뭐 스파에 방문? 아니 어떤 업소에 방문해도 거의 비슷한 순서죠 ㅎ

방으로 이동해서 잠시 대기.. 곧 관리사님이 들어오십니다

미시 스타일에 좀 섹시한 분이셨는데.. 이런 말 좀 그렇지만

관리사님이랑 질펀~하게 노는것도 괜찮다고 생각했죠

그런 생각을 읽기라도 하신듯 인사 후 마사지를 진행해주시는 관리사님!

압도좋고 꼼꼼함 세심함.. 최고의 마사지를 받았네요

그리고 전립선 마사지는.. 어휴 다시 따먹고싶다는 생각을...ㅎ

한참 흥분한 상태로 누워있으니 노크 후 지원이가 들어옵니다

지원이.. 미시 스타일에 굉장히 섹한 스타일이고

몸매는 글래머 스타일입니다. 그리고.. 핑두를 장착했네요

순한 성격에 아주 야릇한 서비스를 진행해주는 지원이

야한 혀놀림은 나를 다시 흥분시켰고 우리는 곧 하나가 되지요

스파에서 보통 연애를 하면 매니저들 아무말없이 신음이나 내지르죠

하지만 지원이는 달랐습니다. 달달한 멘트까지 날리더라구요

존댓말하며 멘트를 날리는데.. 어휴 하녀를 따먹으면 이런느낌이랄까요?

섹스 후에도 찐득하게 달라붙어 마무리해주시니 대만족이네요

개인적으로 스파에 방문했지만 안마에서 서비스를 받은느낌?

팡팡스파 달림은 역시 언제나 만족이네요 ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름