로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

지나 마인드도 E컵젖탱이만큼 지립니다

컨텐츠 정보

본문

저녁시간에 맞춰서 방문했습니다

제가 본 관리사님은 지나씨였으며 초글래머스한 매니저입니다

성격도 너무 좋고 붙임성이 좋아서 어색한 분위기 하나도 없이 아주 즐겁게 받다 온 기억입니다

붙임성도좋은데 상당히 재밌는 스타일이에요

관리도 나쁘지않은데 워낙 섹시한게 크긴하네요 ㅎㅎ

제 소중이도 만져주는 느낌에 압들어간 마사지까지 스킬이 예사롭지않네요 ㅎㅎ 

이런 꼴릿한 마사지를 좋아하시는 분들인 일단 강추!

거기에 올탈까지 하고 터치마인드또한좋은데 중간중간 자극적인 자세와 손길과 지나의 핸플.. 

역시 이 맛에 이 쾌감에 이 느낌에 방문하는듯합니다!

저녁시간에 맞춰서 방문했습니다

제가 본 관리사님은 지나씨였으며 초글래머스한 매니저입니다

성격도 너무 좋고 붙임성이 좋아서 어색한 분위기 하나도 없이 아주 즐겁게 받다 온 기억입니다

붙임성도좋은데 상당히 재밌는 스타일이에요

관리도 나쁘지않은데 워낙 섹시한게 크긴하네요 ㅎㅎ

제 소중이도 만져주는 느낌에 압들어간 마사지까지 스킬이 예사롭지않네요 ㅎㅎ 

이런 꼴릿한 마사지를 좋아하시는 분들인 일단 강추!

거기에 올탈까지 하고 터치마인드또한좋은데 중간중간 자극적인 자세와 손길과 지나의 핸플.. 

역시 이 맛에 이 쾌감에 이 느낌에 방문하는듯합니다!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름