로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

아름언니의 정성어린 마사지와 서비스~오래토록 기억될 거 같아요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월22일
② 업종 :건마
③ 업소명 :밤
④ 지역 :영등포
⑤ 파트너 이름 :아름 
⑥ 경험담(후기내용) :드디어 기다리던 월급날!!!뭐 사실 특별한건 없어요~

카드가 소비의 주체다보니..그냥 잠깐 통장에 들어왔다가 사라지는..

잠깐 없어지기전에 달려야죠!한달에 한두번!

현금 있을 때가 흔치 않은 기회이기에 있을 때 달려야 되요!!그래서 찾은 밤!

요즘 마사지가 많이 생각 났던지라..

바로바로 입장하네요~일찍 온 보람이 있었죠

샤워를 마치고 방에서 기다리니 때마침 관리사언니입장 !!!

언니는 아름이라고 하는데 느낌 좋네요~

스타일 좋고 ㅎ일단 상타치는 외모에 와꾸도 훌륭합니다!

어려보이는 게~흐뭇한~삼촌 미소 절로 띄게 되었죠

마사지는 그냥 의무적으로 해주는 느낌이 아니라

그냥 마치 한번 제대로 즐겨보는 듯한 기분~마치 애무와도 같았죠

농염한 느낌 느끼고 있으니 뭔들 안좋을 수 있겠습니까

그냥 행복하고 좋을 따름이었죠

어린처자의 정성스러운 서비스 덕분인지 금방 참지못하고 발사합니다

그냥 날마다 월급날이었으면 좋겠다 싶네요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름