로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서 이런 애무를 받다니? 안마에서나 받을법한 바디애무서비스를 하는 지원이

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월 이번주

② 업종 :스파

③ 업소명 :팡팡

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :지원

⑥ 경험담(후기내용) :

와.....그동안 스파를 다니면서,

매니저가 이렇게 까지 서비스를 하는건

팡팡스파-지원이가 처음이네요

20분이라는 짧은 시간동안,

지원이는

안마의 마른다이서비스 하듯이

C컵 핑유가슴으로 바디를 타고,

삼각애무를 하고

BJ를 하고

알까시를 합니다.

그전에

60분동안 관리사님께 지극정성 전신마사지를 받았네요

마사지는

건식마사지 >>> 찜마사지 >>> 건식마사지 >>> 전립선마사지

순으로 진행되었습니다.

전립선 마사지로 빳빳하게 성난 잦이위로 지원이가 올라가서는

C컵 핑유로 바디타고 애무하고

크.....정말이지 터져버리는줄 ㅎㅎㅎ

그리고 지원이는 서비스 하는 내내

안마서비스 처럼

손으로 입으로 잦이를 한시도 가만두지 않았습니다.

빳빳하게 성난 잦이가 터질려고 하고,

고무장갑 코팅하고 위로 올라타는 지원이

글래머라 그런지 떡감이 크.....끝내주네요

그리고 엄청 잘 느끼는 지원입니다.

섹스만으로도 오르가즘을 느끼며

온몸이 다 자지러지는 지원이였습니다.

물이 어찌나 많은지,

깔아둔 수건이 다 젖어버릴정도였네요

싸고나서, 꽉 끌어안고 덜덜덜 떨면서

잦이를 못뺴게하는것도 꼴림포인트!

마무리 샤워서비스 받고 나가는데,

기분이 아주 흐믓~~~했습니다.

마무리로 라면 맛있게 먹고 나왔습니다

스파좋아해서, 여기저기 많이가는데,

지원이같은 매니저는 진짜 처음 보네요 ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호