로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시원하게 내뱉을때 청룡도 강하게 받아주고...넘나좋았네유 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

친화력이 아주 좋은 +2연우 만나고왔어요

최근에 보고 또다시 본건데 연우 어제 다시봤는데 저를 기억을 하고

반겨주네요 항상 텐션업 !!

기분이 좋은 만남을 안겨주는 매니저입니다

조용하고 차분하다기보단 활발한고 밝은편이네요

마사지 받으며 이런저런 대화도 많이하고

어떻게보면 차분한걸 원하시는 분들한테는 맞지

않을수도 개인적으로 저는 좋아서

시원시원합니다 마사지실력도 서비스타임도

시원시원하구요 뭐니뭐니해도 건마는

앞 뒤 받을 때 완벽한 bj스킬과 부비스킬 이 오고가야

강력하게매력이죠 ㅎㅎ

시원하게 내뱉을때 청룡도 강하게 받아주고...넘나좋았네유 ㅎㅎ  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름