로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

완전 섹시하고 퇴폐스러운 여인에게 탈탈 털려버렸죠

컨텐츠 정보

본문

일단 본인은 스파 달림을 참 좋아라합니다.

왜냐구요? 마사지도 받고 연애도 즐기고.. 얼마나 좋습니까!

그리고 제가 가장 좋아하는 스파는 팡팡스파네요

응대부터 연애까지 .. 다들 마인드가 참 좋은듯

샤워 후 나오니 바로 안내해주시는 실장님

배드에 누워서 잠시 대기를 했습니다. 잠시 후 관리사님 입장!!!

평소에 불편했던곳을 말씀드리니 집중적으로 공략해주시는데

압이 진짜 좋더라구요 크 마사지 너무좋고 ..

그리고 전립선마사지는 뭐 .. 말 할 필요도없죠 요기서 살짝 실수할뻔 ..ㅎ

풀발기상태로 누워있으니 양파가 관리사님과 교체를 합니다

슬림한게 몸매도좋고 와꾸도 섹시한 느낌

바로 탈의 후 서비스를 진행해주네요

혀 놀림이 어찌나 좋던지... 양파는 그냥 남자를 잘 아는듯?

바로 콘 요청해서 쿵떡쿵떡~~

위에서 허리를 흔들고 방아찍기도하고 ... 미친듯이 절 따먹기 시작하는데

솔직히 여성상위로 잘 못느끼는데.. 양파한테는 완전 홍콩다녀왔네요 ㅎㅎ

시원하게 발싸하고 샤워서비스까지 깔끔하게!

간만에 스파달림 굉장히 만족스러웠네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름