로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

자지를 꼽아주고 신나게 박아주면... 그 느끼는듯한 리얼표정이..

컨텐츠 정보

본문

저.. 스파에서 이렇게 찐으로 흥분한 여자는 처음이에요

아 물론 연기일수 있습니다. 하지만 제가 느끼기엔 분명 아닙니다

아마 이런 표정연기를 한거라면.. 영화배우가 됐어야합니다.

페이지불 후 샤워하고 나오니 바로 방으로 안내받았습니다.

배드에 누워있으니 관리사님 들어와 마사지를 하는데 정말로 잘하십니다

중요한건 마사지가 아니죠? 저는 떡이 더 중요합니다..ㅎ

전립선 마사지 받고있으니 파트너 청하가 들어왔습니다

섹시스타일에 글램한 바디입니다 서비스와 마인드부분도 좋았던 청하

가슴 애무를 시작으로 손으로는 존슨을 만져주니 더욱 꼴릿해집니다

슬슬 내려가서 불알과 BJ를 번갈아가며 열심히 빨아주고

장비를 하고 여상으로시작을합니다

여상에서 방아찍기를 하다가 정자세로 바꿔서 부드러운 조임을 느껴봅니다

두손으로 끌어안고서 힘있게 박음질을 하다가 느낌이와서..

뒤치기로 자세를 바꿔서 거울을보면서 시원하게 발사를 하고난후..

언니가 간단하게 해주는 샤워서비스 받고 왔습니다

기본 3체위.. 그리고 정상위에서 보여준 청하의 리얼 꼴린표정

팡팡스파는 역시 즐겁네요.. 참고로 뒤치기도 강추합니다 빵디 지리거든요!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름