로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

끈적끈적한 애무스타일에 떡감이 예술이더라...

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파 방문하고 왔습니다!! 몸도 풀고 정액도 시원하게 배출하고!

팡팡스파는 방문하면 방문할수록 즐달인 것 같아요 ㅎㅎ

잠시 대기하고 있으니 실장님께서 방으로 안내해주시네요
배드에 잠시 누워있으니 관리사님께서 입장하십니다.
가볍게 인사 후 시작되는 마사지!
저에게 맞는 압으로 기가 막히게 잘하시네요

찜질마사지까지 개운하게 받고 시작되는 전립선마사지!
스파에서 받는 전립선 마사지는 진짜 개꼴 포인트인거 아시죠?

그렇게 불끈해진 타이밍에 딱 맞춰서 웃음기 가득하게 들어오는 혜라를 보는데
전체적으로 큰 키에 글램한 바디라인이 상당히 맛있을 듯한...
제 존슨은 정신못차리고 빨딱서서 난리가 난 사이에
애무 들어가는데 와 혀놀림 진짜 예술이에요 ..ㅎ
그냥 자지만 세워서 섹스한다는 그런느낌이 아니였습니다
진짜로 나를 흥분시키려고 애무하는 느낌??

바로 콘 장착하고 삽입하는데 어후 리얼맛보지를 가졌습니다.
에라모르겠다 안그래도 쌀 것 같았는데 못참고 바로 사정해버렸네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름