로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

최고의 마사지사님!!! 그리고 끈적한 파트너!!! 즐달이에요 즐달..

컨텐츠 정보

본문

업소에 방문 전 미리 연락을 드리고 방문했습니다.

마사지.. 그리고 연애타임.. 모두 만족스러운 시간이였네요

샤워 후 티로 안내받아 이동했고 잠시 누워있으니 금방 들어오시네요

관리사님의 명칭은 한쌤이라고 하셨고 잘 관리된 미시 스타일이였습니다.

전체적으로 마사지를 평가하자면 #세심 #압좋음 #꼼꼼 #엄청남..

키워드로 적긴 적었지만 어느정도 감이 오시죠?

사실 팡팡스파 관리사님들 마사지 실력은 강남에서도 유명하자나요 ㅎ

전신 마사지를 잘 받고 찜까지 받은후에 이어지는 전립선 마사지

이 전립선 마사지는 정말 언제받아도 자극이 엄청난 것 같아요..ㅎ

잠시 후 오늘의 메인파트너가 노크 후 들어오네요

이름은 꽃님이라고 알려주었고 꽃님이는 탈의 후 나에게 다가오죠

누워있는 나에게 다가와 천천히 나의 몸을 애무하기 시작하는데

애무 실력이 상당합니다.. 혀의 움직임과 손놀림이 상당하네요

안그래도 전립선 마사지로 잔뜩 예민해져있는 자지에 자극을주니

괜히 몸을 움찔움찔.. 꽃님이도 느꼈는지 콘 씌워주고 바로 올라와주네요

떡감.. 스킬.. 좋습니다

위에서 야한 신음소리를 내뱉으며 허리를 흔들기 시작하는 꽃님이

꽃님이의 스킬에 진짜 몇 분 버텨보지도 못하고 그대로 사정했네요

마지막에는 콘을 제거해주고 샤워서비스로 마무리해주는 꽃님이!

덕분에 이번에도 팡팡스파에서 좋은달림하고 복귀했습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름