로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

진짜 섹기 가득한 와꾸녀와 짧았지만 찐하게 즐겼습니다

컨텐츠 정보

본문

개인적으로 이렇게 생각합니다.

스파는 섹스도 섹스지만 마사지가 주된 목적이다.

그리고 섹스는 그냥 물 빼기 정도?

매니저를 고른다는 느낌보다는 그냥 아무나와서 물 빼줘라

그 동안 이런 생각을 많이 했던 것 같습니다.

허나 이번에 팡팡스파에서 만난 양파..

그 동안 제가 생각해오던 틀을 깨버리더군요.

업장에 도착해 페이를 지불하고 샤워 후 안내받았습니다.

배드에 잠시 누워있으니 관리사님께서 들어오시더군요

기분좋은 인사와 함께 마사지를 진행해주시는 관리사님

압, 꼼꼼함, 세심함 모두모두 마음에 들었습니다.

그리고 마지막에 진행된 전립선 마사지는 진짜 환상적...

솔직히 전립선마사지 조물딱거리며 대충 하는분들 많은데

이분은 진짜 마사지를 하는 느낌으로 진행해주시네요

그리고 이어서 들어온 양파

제가 괜히 민망해서 누워있으니

생각보다 친근하게 다가오며 옷을 탈의하고

나의 몸을 천천히 애무하기 시작하던 양파

섹한 와꾸녀의 야릇한 애무에 나는 흥분감을 느꼈고

곧 우린 하나가 되었네요

BJ스킬도, 여성상위스킬도 상상이상.

섹한여인과 이렇게 섹스를하니 더 흥분되는 느낌

사정 후에도 기분좋은 응대로 퇴실시켜주는 양파

덕분에 팡팡스파에서 진짜 최고의 달림하고 복귀했네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호