로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

추가플 수아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0628

업종 : 건마

업소명 : 스타1인샵

지역 : 상봉

파트너 이름 : 수아

경험담(후기내용) : 전 수아 추가플 바로 해가지고 올탈로 마사지 받았는데

확실히 스웨디시는 아무리 받아도 그냥 올탈로 비벼주는게 최강이다 싶습니다

거기다가 수아는 진짜 서비스가 되게 야했던게 바로 바디에 하비욧.. 그리고 까시류도 살살 잘 해주고

어우.. 그대로 못참아가지고 바로 발싸했네요

전 수아 추가플 바로 해가지고 올탈로 마사지 받았는데확실히 스웨디시는 아무리 받아도 그냥 올탈로 비벼주는게 최강이다 싶습니다거기다가 수아는 진짜 서비스가 되게 야했던게 바로 바디에 하비욧.. 그리고 까시류도 살살 잘 해주고어우.. 그대로 못참아가지고 바로 발싸했네요전 수아 추가플 바로 해가지고 올탈로 마사지 받았는데확실히 스웨디시는 아무리 받아도 그냥 올탈로 비벼주는게 최강이다 싶습니다거기다가 수아는 진짜 서비스가 되게 야했던게 바로 바디에 하비욧.. 그리고 까시류도 살살 잘 해주고어우.. 그대로 못참아가지고 바로 발싸했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름