로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

베이비 페이스의 정석 언니! 바로 소현언니였습니다^^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 6.28 

② 업종명 : 건마  

③ 업소명 및 이미지 : 디즈니  

④ 지역명 : 강남  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소현 

⑥ 업소 경험담 : 

베이비 페이스의 정석 언니! 바로 소현언니였습니다^^

이 언니 탱탱한 가슴이 너무너무 좋죠!보는 순간 살아있눼~

온몸이 나른해지고 잘 풀어주는것이 잠이 오기도 하고 풀어주는 정도가 다르네요

클라스가 살아있는게 느껴질 정도~그리고 덤으로 꼴릿한 느낌까지..

이때부터 조금씩 분위기가..올랑말랑 하던 반응은 전립선 관리때 솟아오르더니

그 뜨거운 분위기 이어받기 위해 서비스를 시작합니다.

모든걸 다 소현언니한테 맏겼습니다 정말 슬렌더하고 베이비한 페이스가

꼴림 x몇배를 주네요... 소현씨꼭지부터 서비스가 들어오는데 부드러운 느낌..

혀끝으로 살랑살랑..존슨쪽으로 오더니 이번에는 후르릅~

위 아래로 열심히 BJ를 해주고 싸인을 주니 위에서 강력한 부비와 하비욧.... 짜릿한 기분~~

거이 넣는듯 안넣는듯한 완벽한스킬이좋아 금방 끝나버릴까봐 69자세로 변경...

야릇하게 작게 신음소리가 나오는데 조갯살도 이쁘고 냄새도 향긋하네요..

청각 시각 모두 자극되 오래못버티고 발사했습니다

증말 여한이없이 좋네요... 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름