로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

보람찬 시간보냄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월24일
② 업종 :건마 
③ 업소명 :타이스토리 
④ 지역 :양재 
⑤ 파트너 이름 :뽀삐 
⑥ 경험담(후기내용) :

뽀삐 인사를 합니다

제가 워낙 강한 인상이라서.....

제 얼굴보고 첨에는 살짝 어색했지만 좀 친해지니 

애교도 있고 오픈마인드에 싹싹하더라구요 ㅋㅋ 

볼륨감도 보기 좋앗구 생각보다 몸매가 좋았어요 ㅋ 

마사지는 시원하게받고 서비스로 넘어가는데 

혀를 놀리는 스킬이 되게 좋았습니다

손과 입을 잘 쓰니 발기도 짱짱하게 되었구요

입으로 꽤 오래해주는데 다 넣고있을때 따뜻한게 정말 좋네요 ... 

빨때 흡입력도 좋고.... 

그리고는 손도 같이 활동을 하며 신나게 흔들어주네요

제가 뽀삐 가슴을 만지며 꼭지를 자극시키니 

거기에도 엄청 흥분을하네요  정말 색다른 경험을 했네요 

뽀삐의 손길에 집중하며 개운하게 물뺐습니다 

반응 좋고~!!! 잘  맞춰줘서...보람찬 시간이었네요                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 .                     

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름