로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

신경써주던 모습과 예쁜 사이즈 다윤 ㅎㅎ!!

컨텐츠 정보

본문

전에 한 번 가보고 마음에 들어서 재방했습니다

신경써주던 모습과 예쁜 사이즈  다윤  ㅎㅎ 

다윤이를 보는데 잘 어우러진 묘한 와꾸를 가지고 있습니다 

굉장히 매력적인 얼굴이었네요 ㅋㅋ 

몸매가 그냥 말랐다 이런게 아니라 완전 글래머 몸매네요 .. 

탈의하고 보이는 다윤언니 슴가는 ... C컵으로 아주 풍만합니다 

부드럽게  기둥을 빨아주기 시작하는 다윤이

너무 맛있게 빨길래 빨고있는 다윤이에게 집중하는데 

점점 쎄지는 강도에 너무 흥분해서 발가락 리듬을 타면서 ㅋㅋㅋ 

다윤이에게 신호가 올거같은 ... 사인을 보내고 

손길 받고 기분좋은 마무리를 했습니다  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름