로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

3장더 주니 확실히 와꾸랑 몸매 기깔나네요 ㄷㄷㄷㄷ??,,,,

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 7.16  

② 업종명 : 건마   

③ 업소명 및 이미지 : 여배우 

④ 지역명 : 강남  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+3아란

⑥ 업소 경험담 : 

+3아란 매니저에게 시원하고 부드러운 마사지 받고왔어요

너무 시원하고 찌뿌둥함도 다 사라져서 감사의마음으로 후기도 써보네요

처음에 아무생각없이 여배우업소를 방문했어요 그냥 몸을 풀고싶다는 생각으로요

이왕 받는거 이쁘장한분에게 받으면 좋을것 같아서 여배우로 왔었죠

기다리고있더니 아란 매니저가 들어왔어요

일단 늘씬한 키에 이쁘장하고 섹시하게 생기신 멋진 여성분이 들어오셨죠 

이때는 아란매니저란걸 몰랐어요

부드러운 인사를 먼저 건내주시더라고요 저도 반갑게 맞이했어요

그리고 시작된 마사지에 너무 끈적한 느낌으로 정말 잘해주시더라고요

아프지 않게 대신 시원하게 너무 잘해주셔서 그날의 피로가 다 풀렸었죠

그리고 은근슬쩍 스쳐지나가는 똘똘이 그래서 점점 발기되더니 나중에 제대로된 서비스에

정신못차리고 즐기다가 발싸했어요

아무튼 부드러운 손길도 끝내줄뿐더러 저는 아란매니저의 나긋한 목소리와

시원시원한 마사지 그리고 강력한 쾌감과 자극 너무 만족스럽네요

지금도 찌뿌둥하니 또 받고싶어지네요  

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름