로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

새로운 유리관리사님 접견했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7.12
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 타이스토리
④ 지역 : 양재
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

---------------------------------------------------------------------------------------------

이번에 접견한 관리사는 유리관리사님

어려보이는 외모에 늘씬하고 잘빠진 몸매를 가지고 있네요

들어가서 잠깐 대화하고 마사지가 시작되었습니다

타이스토리 자주 들리는 곳인데 이번에 새로들어온 분이라

새롭기도 하네요

다행이도 손길이 야무진듯하고 마사지를 잘하는 포스가 느껴지네요

열심히 잘하더라구요

그리고 매력이 있습니다 

서비스할때 뭔가 모르게 이끌어주는 느낌이 ...드는

립서비스와 핸들링이 저한테 착붙하듯 

맛나게 느껴집니다. 

이상하게 저랑 교감도 잘 되는 사람..?

거기다 너무 열심히 해주는 걸 보니 집중하지 않아도 

시원한 발싸가 쉽게 이루어집니다

아주 상큼한 매력이 있는 유리였네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호