로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

슬림~하게 잘빠진 그녀!! 애무스킬도 떡스킬도 최상급이네요

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 팡팡스파 방문하고왔습니다!

역시 팡팡스파는 언제 방문해도 즐거운 곳이에요

샤워 후 안내받은 그곳

잠시 티에서 대기하고있으니 관리사님께서 들어오시네요

인사 후 천천히 마사지를 진행해주시는데

손맛이 상당한 관리사님이였습니다.

팡팡스파 관리사님은 역시나.. 마사지를 너무 잘해주셔요 ㅎㅎ

그리고.. 찜마사지 후에 전립선 관리해주시는데

어휴.. 이런 관리는 맨날맨날 받고싶네요 증말루...

전립선마사지 잘 받고있으니 꽃님이가 들어오죠

전체적으로 슬림핏한 몸매에 룸필와꾸가 상당히 맘에 들었네요

탈의 후 천천히 다가와 애무를 시작해주는데

애무 실력이 상당합니다. 특히 BJ스킬이 예술인데.. 그 혀놀림은..

아마 꽃님이 만나서 혀놀림 느껴보신분들은 거기서 끝났을지도..

저는 사정감이 올라올쯤 꽃님이에게 콘 장착을 요청했고

그 뒤로는 여성상위로 쿵떡쿵떡 오지게 따이다가 그대로 사정했네요

사정후에는 깔끔하게 정리해주고 샤워서비스까지 깔끔하게!

연애타임도.. 마사지타임도 대만족하고 기분좋게 복귀합니다~~!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름