로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

섹한와꾸!! 지리는 슬랜더!!! 짧은 연애타임 화끈하게 즐겨버리는....!!!!

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파에 방문해서 양파라는 매니저님을 만났습니다.

아 물론 양파를 만나기 전 시원한 마사지는 당연히 받았구요^^

관리사님의 야릇한 손길로 진행된 전립선 마사지도 받았네요!

양파는 스파에서는 정말 보기힘든 스타일이였습니다

보통 스파매니저를 생각하면 글램한 스타일의 여인들이 많지요

아 물론 제 개인적인 생각이고 모든 스파가 그렇다는것도 아닙니다

물론 팡팡스파의 매니저들도 마찬가지구요

하지만 제가 이렇게까지 말씀드리는건

양파의 몸매.. 진짜 이 몸매가 대박이였기 때문이지요

이미 양파가 탈의를 한 순간부터 맘에 들었습니다.

그리고 양파의 딥하면서도 부드러운 애무도 최고였지요....

양파한테 콘 요청을 부탁했고 본 게임의 시작!

몸매도 굉장히 탱글탱글하다고 말씀드렸죠?

떡감은 최상급이였습니다 .... 정상위로 시작해서 후배위로 마무리했는데

솔직히 말이 자세변경해서 즐겼다고하지

찰진보지맛에 얼마 버티지도 못하고 본게임 끝내버렸네요

그래도 솔직히 와꾸며 몸매가 워낙좋아 아쉬움은 없었습니다.

스파에서 보기힘든 이런 여인을 팡팡스파에서 만났네요 ㅎ

역시 팡팡스파...!!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름