로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

뽀얀피부에 D컵가슴!! 지리는떡감과 애무스킬.. 그리고 최고의 마사지!!

컨텐츠 정보

본문

팡팡스파에 방문했습니다.

스파 달림 중 역대급으로 기억에 남는 달림을 선물받았습니다.

샤워 후 방으로 안내받아 배드에 누워있었습니다.

잠시 후 문이 열리고 관리사님께서 들어오셨네요

관리사님과 기분좋게 인사를 나눴고 마사지가 시작되었죠

오 .. 아담하신 분인데 생각보다 압이 너무 좋으셨습니다.

아프다고 말씀드리니 뭉친곳을 풀어줘야한다며

압을 확 낮추시더니 뭉친곳이 풀림에따라 압을 조금씩 올려주시네요

굉장히 세심하고 꼼꼼했던 마사지

진짜 이 가격에 이런마사지를 받을 수 있다? 정말 지리네요 ..

찜질마사지 후 진행된 전립선 마사지.

하 .. 손스킬이 어찌나 좋으시던지 솔직히 그냥 싸고싶었는데..

괜히 부끄러운 모습을 보이기 싫어서 그냥 멈춰달라고 말씀드렸고

그 순간 지오가 딱 시간에 맞춰서 들어왔네요

탈의 후 시작된 지오의 삼각애무

혀의 움직임이 굉장히 부드러워서 더 좋았던 서비스

곧 본 게임이 시작되었고 지오의 하드한 여성상위 스킬이 예술..

안그래도 전립선마사지로 예민해져있던 자지는

지오의 섹스러운 여성상위스킬에 그만 눈물을 흘려버리네요..

연애가 끝나고 샤워마사지까지 깔끔하게 .. !!!

제가 스파 달림을 하면서 이렇게 즐거웠던적이 있나 싶습니다.

즐거운 달림을 선사해준 팡팡스파! 조만간 또 놀러가야겠네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름