로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

엄청 야릇해요 마지막에 청룡으로 BJ해서 쭈압~ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

그냥 깔끔담백하게 후기를 써내릴께요

역삼 디즈니에 대해서 우선 전화응대해주시는 사장님이 매우친절하시고

매니져 추천으로 정아 봤는데요 음... 정말 갈끔명료하게 이뻐요 그리고 서비스가

아주굿입니다 들어가셔서 쇼부보는건 본인의 역량이니 패스하고

기본적으로 부빗 69 해주는데 너무최고였어요 그하비욧인가?  이거 엄청 야해요 

젖이 살짝씩 털리면서 저를 내려다보는데 어찌나 꼴릿하던지 거이 삽입 할랑말랑 하는게

엄청 야릇해요 마지막에 청룡으로 BJ해서 쭈압 뽑아주는데 정말 마음속으로 최고를 외쳤네요 ㄷㄷㄷ 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름