로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

술 한잔후에 받는 시원~한 마사지와 떡방아질은 못참지!!!

컨텐츠 정보

본문

술한잔 마시고 본능에 이끌려 팡팡스파 다녀왔습니다

결제후 샤워를 하고 나와 안내를 받고 방으로 들어가니 관리사분이 들어옵니다

인사하고 마사지를 시작합니다

손길이 부드럽고 뻐근한곳을 잘 풀어주십니다

특히 찜 마사지가 진짜 예술이였는데

술 한잔하고 땀을 쫙 빼니 피로도 숙취도 한방에 날아가는 기분이더라구요 ㅋㅋ

야한 농담도 잘받아주고 전립선까지 받으니 완전 흥분이 됩니다 ㅋㅋ

흥분된 상태에서 꽃님이가 들어오자마자 본격적인 서비스가 시작됩니다

몸매도 좋고 애무섭스를 확실하게 해주네여 ㅋ

BJ할때 혀놀림이 진짜 예술입니다. 입봉지가 따로 없네여...ㅋ

개인적으로 입싸를 참 좋아라하는데 입싸 못하는 부분이 아쉬울뿐...ㅎ

꽃님이가 소중이를 잔뜩 키워놓고 콘 씌워주네여 본게임 해야죠!

언니 소중이는 따뜻하고 쪼임도 좋네요

허리돌림에 고비가 왔지만 곧바로 언니를 눕히고~

반응도 좋고 소리도 적절하게 내주시고 자세변경도 잘따라해주고

마무리는 역시 뒤로 해야 제맛인지라 엉덩이 잡고 시원하게 마무리했네요 

그리고 마무리샤워섭스까지 잘받고 왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름