로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

닿지 않은 곳이 없습니다 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월25일
② 업종 :건마 
③ 업소명 :타이스토리 
④ 지역 :양재 
⑤ 파트너 이름 : 민지 
⑥ 경험담(후기내용) :

시간도 남아돌고 타이스토리로 고고싱~

어떤 언니 출근했냐 물으니 민지언니 추천해주시네요

이제 후딱 즐기러 가 봅니다 

웃어주는데 이건 즐달각이 팍팍 서더라고요

목소리도 좋고 기분이 절로 좋아지더군요

먼저  마사지를 받는데

압도 센 걸 좋아하는데 압도 좋고 

근육들을 하나하나 풀어주는데 피로가 싹 풀리네요 

마사지를 만족스럽게 받고 취해있는데

본론으로 가서 민지가 제 몸 구석구석을 탐닉합니다

글쓰는 재주는 없어서 뭐라고 설명해야될지 모르겠는데

야릇하게 애무해주면서 세심하게 비제이 해주는데

거시기가 폭팔할 거 같더군요

그렇게 언니의 입이 닿지 않은 곳이 없습니다 ㅋㅋㅋ

그님이 와서 언니 손으로 부탁하니

현란하게 손스킬을 보여주는데 빠르게 사정했네요ㅠ

민지언니 꼭 보세요 만족하실겁니다 애인모드 최고입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름