로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

제 생각에 스파는 중독이에요! 마사지 받고 떡도치고 이거 어떻게 끊습니까..

컨텐츠 정보

본문

[마사지]

관리사님 말씀도 차분하게 잘해주고 친절한 느낌을 받았습니다.

상체부터.. 목등팔어깨 허리까지 이어지고

하체 허벅지를 시작으로 종아리까지 전체적으로 쭉 받았네요..

압은 무조건 쌔게 하는게 아니라 뭉친 부위나 시원한곳을 제대로 눌러줍니다.

팔꿈치와 손목으로 부분을 사용해서 풀어줄때는 좀 더 강한 느낌을 받았습니다

특별히 신경 써준다고 오일을 발라 주시고..

뜨거운 찜질 마사지 수건으로 온몸을 덮어주니 후끈하면서 시원합니다

꼼꼼하게 마사지를  받고 전립선 마사지로 존슨을 후끈 달아오르게 합니다 ㅋㅋ 

[유나]

반갑게 인사를 하고 옷을 벗고 적극적으로 달려 듭니다 ㅋㅋ

성격도 시원시원한거 같이 서비스도 화끈하게 ㅋㅋ

삼각애무 그리고 BJ 해주는데 크 혀놀림이 상당히 좋아요

한참을 빨아주다가 여상으로 삽입을 합니다

좁보인듯.. 진입시 부터 확 쪼여주는 느낌이 정말 좋습니다

여상에서 허리 움직임이 부드러우면서 느낌있게 비벼주고...

정상위로 바꿔서 박음질을 하면 할수록 신음소리를 커지고 반응이 좋습니다

후배위로 자세전환후 박으면서 마지막 힘을 쏟아 퐈이어~~~~ㅋㅋ

시원한 발사후에 샤워서비스를 해줍니다

정리후 가운입는거 도와주고 배웅을 받고 나왔습니다

이렇게 좋은시간을 만들어주니 스파 끊을수가 없지요 ㅎㅎ

스파달림은 진짜 중독입니다 중독... 마약보다 더 독한거...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름