로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

시원~한 마사지 후에 즐기는 주희언냐와 질펀한타임~~!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

김 관리사님이 들어옵니다

몸이 돌덩어리처럼 무거웠는데 관리사님이 뭉친곳을 귀신같이 찾아내서 다 풀어주시네요.

이분의 실력은 어지간한 전문 마사지사 뺨치는거 같네요. 

묘하게 중독되는 그 시원함에 정신줄 놓다가 

찜질마사지에서 정신이 번쩍 듭니다

찜질로 몸을 한번더 풀어주고 돌아누워서 한번더 풀어주시는..

그상태에서 전립선 마사지를 시작합니다

전립선 마사지를 해주는데 정신이 번쩍들면서 ...ㅋ

동생도 번쩍 일어섭니다 ㅋㅋ 모든게 정신 번쩍 듭니다 ㅋㅋ

노크하면서 주희가 들어옵니다

전립선 마사지로 풀발기 되어있는상태에서 주희가 동생을 만지면서 애무를 합니다

동생을 정성스럽게 BJ해주고..

슬림한 체형에 가슴만은 꽉 B정도? 되는 가슴을 만지면서 ..

장비 장착 후 언니의 여성상위로 시작합니다

여상에서 주희의 움직임이 섹시합니다

끊임없이 허리를 돌려주는게 일품인거 같네요

여성상위 후 자세 체인지해서 정상위로 열심히 허리를 굴려줍니다

마무리 할때쯤 언니가 손으로 제 엉덩이를 잡아당기듯 당겨주니..

더욱 힘차게 박아봅니다

신호가 오자 시원하게 주희 깊숙히 박아주다가 시원하게 사정을 합니다

샤워서비스 받고 나와서 기분좋게 인사 후 복귀했네요

주희의 특징이라면.. 스파기준에서는 어리고 와꾸도 좋은 것 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름