로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

진짜 요물이네요... 몸매도 예술이고 떡맛은 환상이고... 서비스도 지리고!

컨텐츠 정보

본문

ede7176c2cacb3a5d988040b0fdb08e2_1660034161_3693.gif3

마사지가 생각나 전화를해봅니다

도착해서 결제후에 샤워를 빠르게하고 안내를받습니다^^

똑똑소리와 함께 인사하시면서 들어오십니다ㅎㅎ

관리사님 마사지실력이 대단하네요

건식부터 돌입합니다

압조절을 강약조절하면서 눌러주십니다

피로가 다풀리는더군요ㅎㅎ^^

뜨끈한 찜을 저의 몸에 올려주시고 위로올라와서 꾹꾹 밟아주네요^^

엄청 시원합니다~

전립선마사지!! 전립선 마사지는 사랑입니다ㅋㅋ

매력있는 양파가 입장합니다

옷을 벗고선 다가와 애무를 시작합니다 언냐 바디라인이 예술이네요

본격적인 애무를 받으며 알몸상태로 만져지는 감촉이 예술이에요

애무이후에 BJ 그리고 69자세까지 제대로 들어옵니다

연애를 시작해봅니다

예상은 했지만 완전 연애감이 예술 그자체입니다

생각보다 풍부한느낌이 느껴지면서 야릇한촉감~

정상위로 체인지 이후엔 하염없이 움직였네요

리얼한 반응을 보면서 그대로 사정했습니다

사정이후 샤워서비스까지 꼼꼼하게 해줍니다 ㅋ

모든 서비스를 마치고 방을 기분좋게 나옵니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수