로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

크 혜라 애무실력이 상당하더라구요.. 물론 마사지사님 마사지도 예술이구요^^

컨텐츠 정보

본문

마사지와 꼴림까지 해결가능한 팡팡스파

기본코스로 계산후 샤워장으로 안내받습니다

샤워하고 나와서 안내를 기다리니 바로 안내를 합니다

방에 누워 있으니 관리사분 입장하시고요

마사지 바로 해주시는데 이것저것 신경 써주셔서 감사감사 

마사지가 일단 갑인듯 엄청 시원하고 잠이 쏟아집니다 ㅋ

찜질마사지 하면서 잠이깨고..ㅋㅋ 이어 전립선마사지를 합니다 

전립선까지 시원하게 눌러주시는데 막 꼴리고 한없이 기분이 좋아집니다 ㅋㅋ

노크하면서 혜라가 들어옵니다

와꾸도 섹시하고 좋네요 ㅎㅎ 몸매도 상당합니다

올탈을 해주는데 어우~ 가까이 밀착해서 애무를 합니다

특히 BJ스킬이 상당했는데 깊기도 깊지만 입봉지가 따로 없더군요..

장비를 착용하고 여상자세에서 바로 삽입을 합니다

떡감도 좋고 반응이 리얼한것이 좁보느낌도 납니다

언니의 아래촉감에 감동을 느낄정도로 좋았어요

정상위 후배위 다시 정상위순으로 한참을 즐기다가 시원하게 싸버렸습니다

그리고 혜라가 부드러운 손길로 한번더 샤워서비스를 해줍니다

잠시 쉬면서 담배 하나 피우고 왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름