로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

마사지 전립선 맛집 팡팡스파!!! 꽃님언냐와 이어지는 즐달까지~

컨텐츠 정보

본문

안내를 받고 마사지 먼저 받았습니다

관리사님은 깔끔한 이미지에 수수한 외모이셨어요

잘 관리하신 30대 중반의 모습이랄까?

관리사님 사람의 몸을 잘아시는거처럼 이곳 저곳 세심하게 마사지를 해주십니다

그리고 중간중간 불편한곳을 계속 물어보시면서 집중적으로 케어해주시네요

찜질마사지까지 잘받고나니 전립선 타임이 옵니다

전립선 마사지는 정말 언제받아도 기분이 좋은 것 같네요..ㅎ

그 주변과 기둥을 살살 자극해주는데 .. 이건 뭐 남자라면 다 좋아하죠

잠시 후 노크하고 꽃님언니가 들어오네요

성형끼없는 자연미인입니다

인사 간단히 나누고 바로 서비스를 시작합니다

말캉말캉한 가슴을 한껏 어루만지며...

BJ를 하는데 혀놀림 기가막혔어요.  

콘x을 채워주고 제 위로 올라와줍니다

허리 돌려주고 찍어주면서 얇게 뱉는 신음소리가 아주 야하네요

엉덩이를 두손으로 받치며 호흡을 맞춥니다

엄청난 자극이 몰려옵니다

정자세로 바꿔서 신나게 박아봅니다

흔들리는 가슴을 만지면서 시원하게 꽃님언니 봉지속에다 시원하게 뿌리고 왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름