로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

섭스 실력도 굿!!! 떡치는 스킬도 굿!!! 즐달이요~~

컨텐츠 정보

본문

기본코스로 계산후 샤워장으로 들어가 샤워하고 나옵니다

샤워하고 나와서 담배피고 안내를 받습니다

마사지사분 기다리며 누워 있으니 관리사분 입장하시고요

마사지 바로 해주시는데 이것저것 신경 써주셔서 감사감사

마사지가 일단 갑인듯 엄청 시원하고 개운하게 만들어주네여

특히 뭉친부분을 미리 말씀해주시면 그곳을 집중적으로 풀어주시는데

와 진짜 저처럼 앉아서 근무하시는분들.. 목이랑 허리 어깨 꼭 풀고나오시길..

마사지를 진짜 잘해주시네요 ㅎㅎ

찜질마사지 끝나고 전립선까지 시원하게 눌러주시는데 막 꼴려가지고 혼났네요 ㅋ

만족스럽게 몸을 풀어주시고 언니와 교대를 하네요

와꾸는 민삘인데 묘한 섹시함이 넘치는 양파언냐입니다.

삼각애무로 시작된 서비스는 BJ가서 절정을 찍네요..

기둥을 빨아주는 흡입력이 장난이 없습니다.

콘을 장착하고 여상위로 먼저 했는데 야릇한 눈빛부터 리드미컬한 테크닉까지..

그리고 느낌이와서 자세를 바꿔서 후배위로 하는데 쌀때 까지 몰아쳐서 박아주다가 

시원하게 싸고 나니 양파언냐가 샤워서비스를 해주고..

가볍게 포웅하면서 다음에 또 볼수있으면 보자고하고 나왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름