로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

섹한 룸삘외모!!! 찐한서비스!!! 마사지까지 개꿀딱으로 받을 수 있는 팡팡스파~

컨텐츠 정보

본문

스파가 땡겨서 결심이 서자마자 바로 출발

업소 도착후 코스를 정하고 샤워하고 안내받습니다

입장하시는데 웃으며 인사를 하시네요

마사지를 시작합니다 마사지 받으니 풀리는듯

정말 신기하게 시원하더군요 마사지 상당히 잘하시네요

전립선 마사지도 상당히 꼴릿하구요

다음으로 언니가 입장합니다 바로 서비스 시작

혀놀림이 상당히 자극적이고 비제이도 목까시 수준으로 

깊숙히 빨아 들이키네요 애무가 전문가 수준

섹시한 언니가 내 몸에 달라붙어서 핥아주고 빨아주니 금새 풀발기

씨디 장착하고 위에서 삽입하는 언니 너무 좋아서 바로 쌀뻔

후배위 자세로 변경 좀 하다가 정상위로 오래 못가서 발사해 버렸네요

사정 후 정리해주고 샤워서비스까지 해주는데 크 개꿀

떡감이 굉장한 언니네요 스킬도 좋고 마사지도 아주 잘 받았네요 ㅎㅎ

스파 달림하고 싶을때에는 역시 팡팡스파 방문해야됩니다...ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름