로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서 찐으로 즐겨주는 매니저를 만난다면...? 그곳은 극락이겠죠..

컨텐츠 정보

본문

지친 몸을 이끌고 마사지를 받으러 갑니다

전화를 하고 바로 달려갑니다

업장에 도착해 결제 후 키를 받고 샤워장으로 들어가 샤워하고 나옵니다

끈적한 땀을 씻어내니 개운하고 좋습니다

방으로 들어가 누워서 기다립니다

노크하면서 관리사님 입장

베드에 누워 관리사님의 손길이 닿자마자 피로가 몰려와 잠이 옵니다 ㅋㅋ

관리사님께 믿고 몸을 편하게 맡겨 봅니다

밀려오는 졸음을 참지 않고 잠을 잡니다

돌아누워야 되서 관리사님이 깨웁니다

벌써 시간이 전립선을 할시간이...ㅋㅋ

한숨자서 그런지 몸이 개운합니다

전립선 마사지를 하니 모든힘과 피가 존슨으로 쏠리는것 같습니다

관리사님과 언니가 교대를 합니다

우뚝선 존슨이 언니에게 먼저인사를 하듯 끄덕입니다 ㅋㅋ

여우상의 외모를 갖고 있는 세련된 외모입니다

슬림한 몸매를 드러내고 애무를 합니다

온힘이 몰려있는 존슨을 빨아주니 터질것 같은 기분이 듭니다 ㅋㅋ

본 게임에서 장비착용 후 삽입하니 적당한 쪼임과 액들이 부드러운 연애감을 선사합니다.

신호가 금방 오다보니 얼마 버티지 못하고 아낌없이 발싸하고

샤워서비스로 마무리 하고 나왔습니다

좋은 연애감을 선사해준 지원언니 또 보고 싶습니다 ㅋㅋ

하드한서비스에 찐한 연애감까지... 스파에서 간만에 보물 발견한듯?!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름