로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

정성스럽게 서비스하는 유유 굿굿굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/4
② 업종 :건마 
③ 업소명 :밤 
④ 지역 :영등포 
⑤ 파트너 이름 :유유 
⑥ 경험담(후기내용) :몸도 지치고 마음도 우울해서 집에서 맥주한잔하다 
바로 전화걸어 유유매니저 있냐고 물어보고 출근했다고 해서 예약잡고 출발했습니다 ㅋㅋ
도착했는데 손님이 좀 있더라고요 
샤워하고 핸드폰 좀 보고있으니까 유유가 들어옵니다.
뭔가 백치미가 느껴지는 귀여운 느낌이랄까 ㅋㅋ
이쁘장한 얼굴에 섹시하면서 귀엽고 ㅎㅎ
마사지 해주는데 시원하게 해주고 
특별히 받고싶은 부위 물어바서 알아서 마사지 해달라하고 받았습니다.
대화도 해주고 몸도 쫙 풀어주더라고요 
대화하다보니 금방 시간이가고 드뎌서비스 타임...
시작과 마무리역시 깔끔했습니다  
전문용어를 몰라서 글을 잘못쓰는데 그냥 해줄꺼 다해주고 
마무리까지 정성스럽게 다받았어요 ㅋㅋ  
항상 힐링하러가서 힐링 제데로 하고 오네요 
담에도 잘부탁 드립니다   밤건마 대박나세요 ㅎㅎ 

搜索

复制

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수